Ставки фрахта в Азово-Черноморском регионе на 38 неделе стремительно растут, закрепляя тем самым тенденцию прошлой недели. Так, перевозка 3000 тонн пшеницы с Азова на порты Мраморного моря на этой неделе осуществляется за 64 доллара за тонну

Ставки фрахта в Азово-Черноморском регионе на 37 неделе продолжают уверенный рост, начавшийся на прошлой неделе. Так, контракты на перевозку 3000 тонн пшеницы с Азова на порты Мраморного моря заключаются на уровне 52 долларов за тонну.

Ставки фрахта в Азово-Черноморском регионе на 36-ой неделе на несколько долларов ниже, чем на прошлой неделе. Так, контракты на перевозку 3000 тонн пшеницы с Азова на порты Мраморного моря заключаются на уровне 45 долларов за тонну.

Ставки фрахта в Азово-Черноморском регионе на 35-ой неделе продолжают снижаться. Так, контракты на перевозку 3000 тонн пшеницы с Азова на порты Мраморного моря заключаются на уровне 47 долларов за тонну.

На 34-й неделе в Азово-Черноморском регионе сохраняется тенденция на понижение ставок фрахта. Так, уровень ставки с Азова на порты Мраморного моря за отправку 3000 т пшеницы достигла уровня в 50 долларов за тонну

На 33-й неделе в Азово-Черноморском регионе отмечается значительное падение ставок фрахта. Уровень цен фиксируется на уровне 52 долларов за тонну за отправку 3000 тонн пшеницы с Азова на порты Мраморного моря

На 32-й неделе ставки фрахта сохраняют уровень прошлой недели. Так, отправка 3000т пшеницы с Азова на порты Мраморного моря остается на отметке в 61-62 доллара за тонну

На 31-ой неделе в Азово-Черноморском регионе фиксируется рост ставок фрахта. Так, контракты на перевозку 3000 тонн пшеницы с Азова на порты Мраморного моря заключаются на уровне 62 долларов за тонну.

На 30-ой неделе в Азово-Черноморском регионе продолжается повышение ставок фрахта. Так, ставка на перевозку 3000 тонн пшеницы с Азова на порты Мраморного моря поднялась до 58 долларов за тонну.

На 29 неделе в Азово-Черноморском регионе вновь фиксируется рост ставок фрахта. Так, ставка на перевозку 3000 тонн пшеницы с Азова на порты Мраморного моря составляет 55 долларов за тонну.