На 20 неделе в Азово-Черноморском регионе вновь началось повышение ставок. Так, сделки на отправку 3000 тонн пшеницы с Азова на порты Мраморного моря заключаются на уровне 40 долларов за тонну

На 19 неделе в Азово-Черноморском регионе фиксируется тенденция к понижению ставок фрахта. Так, сделки на отправку 3000 тонн пшеницы с Азова на порты Мраморного моря заключаются за 35 долларов за тонну.

На 18 неделе в Азово-Черноморском регионе продолжается резкое снижение ставок фрахта. Так, за отправку 3000 тонн пшеницы с Азова на порты Мраморного моря судовладельцы соглашаются на ставку в 46 долларов за тонну

На 17-ой неделе в Азово-Черноморском регионе отмечается резкое снижение ставок фрахта. На направление порт Азов — порты Мраморного моря уровень фрахта достиг отметки в 63 доллара за тонну за отправку 3000 тонн пшеницы.

На 16 неделе в Азово-Черноморском регионе началось снижение ставок фрахта. Так, цена за отправку 3000 тонн пшеницы с Азова на порты Мраморного моря составляет около 79 долларов за тонну.

На 15 неделе в Азово-Черноморском регионе сохраняется высокий уровень ставок фрахта. Так, ставка на отправку 3000 тонн пшеницы с Азова на порты Мраморного моря составляет 83 доллара за тонну.

На 14 неделе в Азово-Черноморском регионе произошел очень резкий скачок ставок фрахта. Так, ставка на отправку 3000 тонн пшеницы с Азова на порты Мраморного моря составляет уже 80 долларов за тонну.

На 13 неделе в Азово-Черноморском регионе все еще поддерживается тенденция к росту ставок фрахта. Так, ставка на отправку 3000 тонн пшеницы с Азова на порты Мраморного моря составляет в среднем 65 долларов за тонну.

На 12 неделе в Азово-Черноморском регионе продолжается ускоренный рост ставок фрахта. На этой неделе ставка на отправку 3000 тонн пшеницы с Азова на порты Мраморного моря достигает 62 долларов за тонну

На 11 неделе в Азово-Черноморском регионе фиксируется резкое повышение уровня фрахта. Так, если на прошлой неделе сделки заключались на уровне низких 30х, то на этой неделе ставка на отправку 3000 тонн пшеницы с Азова на порты Мраморного моря достигает 53 долларов за тонну.